La toma de decisiones empresariales en tiempos de incertidumbre a nivel económico: Business decision making in times of economic uncertainty - Angulo Vélez, Daniel Andrés; Yuqui Ketil, Miguel Javier; Quituisaca Romero, Danny Mateo; Constante Aguirre, Romina Bárbara (Boletín Científico Ideas y Voces, 2024)
Este artículo examina los factores que influyen en la toma de decisiones empresariales en tiempos de incertidumbre económica. Se enfoca en identificar herramientas y estrategias que permitan a los altos directivos tomar decisiones informadas y adecuadas para mejorar la estabilidad organizacional y facilitar el desarrollo empresarial en contextos de crisis. Tras una revisión teórica exhaustiva, se proporciona un marco estratégico que promueve la resiliencia y la capacidad de adaptación, al tiempo que subraya la importancia de preservar el bienestar de los empleados y capitalizar oportunidades en tiempos difíciles.